HTL Ried auf der Rieder Messe 2019

Den Auftakt ins heurige Schuljahr bildet ein eigener Messeauftritt im Rahmen der Rieder Messe vom 04. bis 08. September 2019, wo es Informationen zur Ingenieursausbildung gibt. Gleichzeitig findet ein sehr attraktives Gewinnspiel für die Messebesucher statt. Zu gewinnen gibt es je einen von drei Steyr-Traktoren von Schwarzmayr Landtechnik für einen Tag!

Als Basis für das Gewinnspiel dient eine von den Schülern modifizierte originale Mähdrescher-Kabine mit Spielkonsole, Joystick und Beamer.
Weiters bekommen die Besucher am Messestand Informationen zum Einsatz von Drohnen in der Landwirtschaft und können gleichzeitig auch selbst mit einer Drohne experimentieren. Aktuelle Diplomarbeiten werden am Messestand präsentiert.

Die Schülerinnen und Schüler der HTL Ried freuen sich auf zahlreichen Besuch auf der Rieder Messe | Halle 8.